Nosotros
A lo largo de nuestras carreras, hemos recorrido distintas partes del mundo para aprender y extraer experiencias y sabores, los cuales definen nuestra cocina. Este proyecto nace de lo que somos como docentes, de nuestro amor por la cocina, y las infinitas ganas de contagiar este sentimiento al resto cada día.
Somos Nicole Herrmann y Diego Castro, chefs y creadores de “La Piña Estudio Culinario”, un espacio creado para hacer:
- Clases de cocina para aficionados.
- Experiencias culinarias para empresas, familias y/o amigos.
- Asesorías culinarias.
- Servicios de chef privado.
-
Chef Nicole Herrmann Bozzo
Titulada del Instituto Profesional Culinary.
Con más de 7 años en el rubro de la banquetería como dueña y chef ejecutiva, y 3 años como chef instructora en el Instituto Profesional Culinary.
Especialidad: Pastas, cocina italiana y banquetería.
-
Chef Diego Castro Sánchez
Titulado del Instituto Profesional Culinary.
Con más de 6 años de experiencia alrededor de la cocina nipona, incluyendo su propio bistró asiático y 9 años como chef instructor en el Instituto Profesional Culinary.
Especialidad: Cocina japonesa, peruana, nikkei y parrillas.
¿Por qué La Piña?
Desde la antigüedad la Piña ha sido considerada un símbolo de bienvenida, lujo, y, por sobre todo, de hospitalidad. Un fruto exótico y elegante capaz de reflejar que en este lugar encontrarás comida, calidez y amabilidad.
“Sé como una piña: Mantente de pie, lleva una corona y sé dulce por dentro siempre”.